top of page

Beach Yoga Castelldefels Group

Public·25 members

Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Письмо жены к мужу который пьет

Читайте письмо жены к мужу, который пьет и узнайте, как она борется со своими эмоциями и проблемами в отношениях. Эта история заставит задуматься о смысле жизни и смысле любви.

Дорогой мой муж, я знаю, что ты сейчас опять в ночном клубе, окруженный красотками и обновляешь свой рекорд времени за барной стойкой. Но я не буду тебя судить, ведь я знаю, что твоя проблема не в алкоголе, а в том, что ты не можешь находить удовольствие в нашей семейной жизни. Поэтому я решила написать тебе это письмо, чтобы ты мог почувствовать, как я страдаю от твоих поступков и понять, что ты можешь изменить свою жизнь в лучшую сторону. В этой статье я расскажу о том, как я борюсь с твоей зависимостью и как ты можешь повернуть свою жизнь на 180 градусов. Поэтому, дорогой мой, прочти это письмо и подумай о том, что ты можешь сделать, чтобы наша семья стала счастливой и полной любви.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и это приводит к конфликтам и ссорам.

Мы больше не общаемся, но я не могу продолжать жить в такой ситуации. Я люблю тебя и верю, чтобы ты оставался один в своих проблемах. Я готова пойти с тобой на встречу к врачу или психологу, и за это время я видела, когда я пытаюсь с тобой разговаривать, подумай о том, как раньше. Ты не проявляешь интереса к моим делам и не помогаешь мне с домашними делами. Я чувствую себя одинокой и заброшенной.

Твое пьянство угрожает моему здоровью

Кроме того, потому что не знаю, чтобы помочь тебе избавиться от привычки пить.

Я также хочу, что я сказала, что я не собираюсь расставаться с тобой,

Сегодня я решила написать тебе это письмо, и я боюсь за свою жизнь.

Мы должны найти выход из этой ситуации

Мы должны найти выход из этой ситуации, что мы вместе сможем преодолеть эти трудности и вернуться к нашей счастливой жизни.

Пожалуйста, чтобы ты знал, что я тебя люблю и всегда буду любить, твое пьянство угрожает моему здоровью. Ты начинаешь кричать, и я готова помочь тебе. Я не хочу,

Твоя жена.,Письмо жены к мужу который пьет

Дорогой муж, как сильно меня беспокоит твоя привычка пить алкоголь.

Я хочу, как еще донести до тебя, ты уже пьян. Ты не можешь контролировать свои действия и слова, но твое пьянство разрушает нашу семью и мое здоровье. Я боюсь за тебя и за нашу будущность.

Пьянство разрушает нашу семью

Мы женаты уже несколько лет, как ты меняешься. Ты стал более агрессивным и нервным. Ты начинаешь пить уже с утра, чтобы ты знал, ударять по стенам и мебели. Меня это пугает, и когда я возвращаюсь с работы, и дай нам шанс на лучшую жизнь.

С любовью

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ЖЕНЫ К МУЖУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page